“访企拓岗促就业”系列二:电子与信息学院成功举办校企调研会

作者:电子与信息学院发布时间:2022-04-29浏览次数:10

为贯彻落实《十大正规赌网站书记校长访企拓岗促就业专项行动方案》,4月27日下午,电子与信息学院通过腾讯会议线上举办了“访企拓岗促就业”校企调研会。校长冯志明、招生与就创业处处长黄辉、电子与信息学院领导、教研室主任、相关教师及校企合作单位负责人参加了会议。会议由电子与信息学院院长汤丽娟主持。

本次会议邀请了江苏海隆华思计算机系统有限公司、上海汉得信息技术股份有限公司、文思海辉技术有限公司、上海高井信息技术有限公司南通分公司、南京米好信息安全有限公司、江苏讯瑞科技有限公司、江苏晟晖信息科技有限公司、南通大地电气股份有限公司、南通大果智能科技有限公司、南通通富微电子有限公司、江苏人先医疗科技有限公司、江苏四联自动化科技有限公司、南通创耀智能化科技有限公司等13家校企合作单位。冯校长致欢迎词,感谢各位企业界的朋友一如既往地关心支持十大正规赌网站的改革发展,特别是围绕行业和企业的人才需求,对十大正规赌网站的专业设置、人才培养模式的改革、学生的实习实训和教育管理等方面给予了大力的支持和帮助。希望今后,校企双方全面深化产教融合,在产学研合作项目,学生实习实训平台的搭建,产业学院的共建等方面参与十大正规赌网站的办学过程,共同培养适合企业需要的高素质技能型人才。随后,汤丽娟院长向参会单位介绍了二级学院的发展概况、人才培养基本情况和就业工作情况。与会单位负责人也分别从用人需求、人才培养、合作意向等方面提出了意见和建议。校企双方希望以此次活动为契机,进一步拓宽十大正规赌网站和用人单位双方的合作领域,为毕业生挖掘和提供更多就业岗位,协同开展实践育人、科技研发、社会服务等项目,实现双方互惠共赢、共同发展。

会后,校企双方将进一步对接开展校园专场线上招聘会,全力促进我院毕业生更加充分更高质量就业。


友情链接:小偷程序  镜像站群