电子与信息学院开展“以青春之我 讲述时代华章”系列主题活动

作者:发布时间:2022-05-03浏览次数:10

4月27日,电子与信息学院青年学习社通过线上形式开展了“以青春之我 讲述时代华章“系列主题活动。青年学习社成员及其他同学积极报名参与了此次活动,活动由青年学习社王红、程刚主持。

此次活动分为演讲组和创意组。活动当天,演讲组的韩宇泽同学结合中国共产主义青年团成立一百周年,讲述青年人应该用青春之力承载起国家和民族的光明未来;创意组的于佳宁同学通过线上视频向大家展示手工泥人,表达了党始终同广大青年紧紧联系在一起,我们青年人应该永远跟党走;何昊英以一首《共青团员之歌》重温了一代青年为祖国奔向战场时的勇敢与豪迈,唤起我们更加珍视和平、珍惜今天生活来之不易的热望。

本次活动鼓舞同学们作为新一代青年,决不能寻求于安逸、自我满足,而是要不断锤炼自己的能力,在奋斗中不断强化自己为党为国披荆斩棘、攻坚克难的本领。


友情链接:小偷程序  镜像站群